Технология строительства из газобетона

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!
Газобетон
Задать вопрос
Хотите узнать больше? — спросите нас!

Газобетон

- уникальный строительный материал, который в третей декаде ХХ века пришел на смену кирпичу. Как более "теплый" и легкий материал. Завоевав симпатию строительных компаний и клиентов.

Стоимость строительства дома получалась значительно ниже, а "теплее" дом стал сразу на порядок.

Разберемся по полочкам, что такое автоклавный газобетон?



Газобетон - это строительный материал, разновидность ячеистых бетонов с распределенными равномерно воздушными полостями в блоках. Состоит газобетон в первую очередь из цемента, газообразователей, кварцевого песка и извести. Производится материал на автоклавном заводе. Дешевые производители газобетонных блоков часто добавляют такой материал как зола, разного вида отходы и прочее.

Компания «Родные Просторы» работает напрямую исключительно только с проверенными заводами производителями такими как Н+Н и AEROC.

Строительство дома из газобетона производится на монолитный фундамент. Толщина которого, рассчитывается непосредственно проектировщиком компании «Родные Просторы», после выезда специалистов на участок для исследования грунта на "пятне застройки".

Срок службы дома из газобетона, при соблюдении норм и правил на этапе проектирования и в процессе строительства, достаточно большой составляет более 100 лет.

Стоит отметить, что бы дом был достаточно "теплым", выше рекомендуемых норм по теплосопративлению ограждающих конструкций жилого дома. СК "Родные Просторы" рекомендует с внешней стороны его дополнительно утеплить. Утеплением в данном случае служит плотный базальтовый утеплитель, либо "теплая" штукатурка. Обладающие необходимыми параметрами паропроницаемости.

Варианты внешней и внутренней отделки для дома из газобетона могут быть самые разные. Чаще всего, встречается отделка дома штукатуркой. Отделка может повторять структуру кирпича и камня. Часто применяют комбинированные отделки дома: штукатурка и камень/кирпич, штукатурка и дерево (дом напоминает стиль Шале), фиброцементные панели и сайдинг, имитацию бревна и прочее.

Варианты внутренней отделки, также многогранны. Если Вам нравятся ровные стены с покраской или обои как в квартире тогда с внутренней стороны стены штукатурятся специальным составом и красятся.
Также, возможно повторение внутренней фактуры стен под дерево. В таком случае ваша гостиная или спальня будет выглядеть как будто вы внутри дома из бруса.

Большим плюсом дома из газобетона, помимо долговечности, являются звукоизоляционные свойства. Находясь в своей спальне, вы никогда не услышите играющих детей или шумную компанию в соседней комнате*.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей.